おいしく!楽しく!簡単に!お料理上手を目指しましょう!!!
こんばんは、N's kitchenです。 来月の7月のおもてなしクラスのメニュー写真です。 クラゲときゅうりのピリ辛和え物 皮から作る水餃子&タレ2種 中華風鶏の照り焼き 割包 チャイニーズチキンバーガー 九龍球 7月の空きのあるレッスン日 3日(水)10:30〜 おもてなしクラス 残席2席4日(木)10:30〜 レッスン可能日5日(金)10:30〜 おもてなしクラス 残席2席6日(土)10:30〜 レッスン可能日7日(日)10:30〜 レッスン可能日8日(月)10:30〜 レッスン可能日9日(火)10:30〜 レッスン可能日13日(土)10:30〜 レッスン可能日14日(日)10:30〜 レッスン可能日17日(水)10:30〜 レッスン可能日18日(木)10:30〜 おかずクラス 残席3席21日(日)14:00〜 おもてなしクラス 残席1席
東京都出身 明治大学卒
1997年 自宅料理教室開始
2007年 カルチャーセンター講師
2020年 女子栄養大学短期大学部入学
2022年 同大学卒業 教室を再開し、現在に至る
★受賞歴
「第19回・第20回ザ・地産地消家の光料理コンテスト」佳作
ぐるなび主催「お米メニューアイディアグランプリ」グランプリ
日本米粉協会主催「米粉スイーツレシピコンテスト」優秀賞