2025年3月レッスンスタートしました

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最終更新日:2025/3/29

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

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さくらキッチン 

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2025年3月レッスンスタートしました
2025/3/5 16:44 UP

パンとワインと旬菜料理の教室 さくらキッチン  
   パン、チーズ、ワイン、 旬の素材を生かした体に優しい お料理の教室です🍽🥖       *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*    2025年3月レッスンスタートしました☺️  
 
3月のレッスンは、
1か月滞在したプラハの思い出メニュー

チェコの代表的な食事パン、
キャラウェイシード入りのライ麦パン、
チェコの南ボヘミア地方の
郷土料理「クライダ」、
ベリーのパンナコッタなど、
プラハで美味しかったものをお伝えしています。


現地滞在中もたくさん試作したメニュー
みんなに美味しく伝わりますように✨


これからご参加予定のみなさま
心よりお待ちしております😊













 
 
2025年3月のレッスンメニュー

☆キャラウェイ風味のライ麦パン

☆チェコ風オープンサンド

☆クライダ(南ボヘミアのスープ)
※マッシュルーム、ジャガイモ
ディルのスープ
 
☆ベリーのパンナコッタ
 
☆ワイン
料金¥7,700円
※メニューは一部変更する場合があります  
   


 
詳細、 
ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします
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3月レッスンのご予約はこちら
キャンセル待ちも承ります
 
 
     皆様のご予約を心よりお待ちしております✨           *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*     さくらキッチン 公式LINE     最新のレッスン情報などお届けいたします。   お友達追加いただけたらうれしいです。   よろしくお願いします😊               Instagram📷   さくらキッチン🍷🥖      
 

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先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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