10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
【新刊表紙を公開✨】
ずっと温めてきた構想が、ついにカタチに。 『&RAW living Step1』── ローフードの教科書、完成しました。
📅 発売日:2025年6月18日(水) 📘 Kindle版先行発売!2025年6月14日(土)
発酵、ローフード、スムージー、美腸ケア… そして医師監修のもと、科学的根拠に基づく3週間プログラムを収録。 今日からカウントダウンとともに、内容を少しずつご紹介していきます📆
⸻ ⚫️書籍(ペーパーバック) ⚫️電子書籍 Kindle 版&楽天 同時発売!
今だけのお得なキャンペーン🉐⤵︎ ✅ 電子書籍、先行予約限定価格:750円(6月13日💫
🌟 紙の本(ペーパーバック)を購入予定の方にも、 ダブル購入がおすすめ!
・いつでも持ち歩けて、すぐ読める ・紙の本の補完にもぴったり ・ご予約・応援が出版活動の力になります✨📣
⸻
🛒 ご予約はこちら &Raw living Step1ーローフードの教科書: 医師監修エビデンス、理論とレシピで始めるローフード入門 &Raw Wellness シリーズ (&wellness kitchen collection) Amazon(アマゾン)
どうぞよろしくおねがいします!
その他、これまでの掲載本の一部をご紹介します。
プラントベースシェフ&料理家ベスト21で、 vol7に選ばれ掲載されています!⤵︎ veggy (ベジィ) vol.100 2025年6月号 [雑誌] Amazon(アマゾン)
表紙・巻頭レシピ掲載⤵︎ veggy (ベジィ) vol.67 2019年12月号 [雑誌] Amazon(アマゾン)
私のお気に入りを多数ご紹介しています! 大人のおしゃれ手帖特別編集 しあわせな食卓と、お取り寄せ (TJMOOK) Amazon(アマゾン)
ローショコラティエ協会のローチョコレートが掲載されています! PECHE(ペシェ) vol.4 (2022-02-26) [雑誌] Amazon(アマゾン)
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中