クスパ > クスパ レシピ > #日本酒で梅酒のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#日本酒で梅酒のレシピ検索結果

全1件中1件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

旬の青梅を使って飲みやすい梅酒を作ります。 日本酒はアルコール度数が20℃より低いと発酵して酸っぱくなるので20℃以上の果実酒向けのものを使用してください。

分量
青梅1kg分
調理時間
1年
材料
青梅、氷砂糖、日本酒アルコール20℃以上

美味しそう:1件  教室名:クッキングサロンecru

ページのトップへ戻る

クスパからのお知らせ

2025年3月13日

このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
【クスパカスタマーサポート】cspa_support@orangepage.co.jp

今後クスパへお問い合わせいただく際は、「お問い合わせフォーム」からお送りいただくか、「cspa_support@orangepage.co.jp」宛にお送りください。
※これまでご利用いただいていた「info@cookingschool.jp」のメールアドレスへお送りいただいても、クスパ側で受信することができませんのでご注意ください。
今後ともクスパをよろしくお願いいたします。