全48件中10件表示
2017.2月に開講していた1DAYレッスン、ご希望で復活です。ココア、紅茶、いちごのパウダーを使いアイシングクッキーを作ります<大人のみ受講可能なレッスンです>。お持ち帰り用箱、袋付きです。
ヴァローナ社のチョコレートを使って濃厚ガトーショコラを作ります。
チョコレートの扱い方、ガトーショコラに使用する卵白の温度、状態、メレンゲの堅さ、合わせ方を丁寧にお伝えします。
2月バレンタインパン教室『クーベルチュールのショコラコロネ』
クルンクルンの成型で仕上げる誰もが1度は作ってみたい『コロネ』♡
優しいミルキーなふんわりパン生地に、上質のクーベルチュールチョコレートを使ったとろけるクリームをたっぷり詰め込みます!
バレンタインにぴったりのチョコレートタルト。柔らかなガナッシュはとても滑らかで美味しいです。ランチは南仏家庭料理のカスレ。体の温まるお肉とお豆の煮込み。
リッチな生地に手作りチョコクリームとマカダミアナッツを巻き込み、ケーキの丸型で焼きます。ローストした香ばしいマカダミアナッツを贅沢に使った豪華な仕上がり‼ バレンタインのプレゼントにも素敵です
※駐車場、ご入室の方法など、備考欄をご覧ください。キャンセルポリシーのご確認もお願い致します。
冬に美味しいフルーツ。日本を代表する世界的なフルーツの柚子。生の柚子を3個使って贅沢に美味しいバタークリームを作ります。1層はホワイトチョコのガナッシュ。オペラですので勿論ジョコンド生地です♡
バレンタインは終わったけれど男性にもうけるおもてなし料理とパンをレッスンします
手こねのヘルシーな三穀ブレッド。自家製チョコレート酵母を使ってショコラカンパーニュ。2メニュー共焼き上がりパンをお持帰りです。
難易度 ☆
チョコレート尽くしのレシピのタルトショコラです。
タルト生地もチョコレート、中にはカシスのコンフィフィチュール
ガナッシュはヴァローナ社のマンジャリです!
バレンタインに手作りパン&料理で、最高のラブレターを渡してみませんか?
パンだけを作るパンレッスンは当たり前ですが、料理もパンも学べる講座があれば一石二鳥です♫
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|