全62件中10件表示
教室で用意したクッキーとアイシングクリームを使って、手軽に楽しく!アイシングクッキーづくりを行います。
バレンタイン向け贅沢アントルメ、ショコラボールのレッスンです
マロンムースとグラサージュショコラが2層になった滑らかな食感のアントルメ。ピーナッツカラメルゼやカシスジャムも加わえ贅沢なケーキに仕上げます。そしてもう一品は本格派クッキー、ショコラボールを焼きます。
コーヒークランブルケーキ
二色のコーヒー風味のケーキにクランブルを散りばめて焼きます。
パウンドケーキ1本お持ち帰りです。
テリーヌオショコラ&ピスタチオとヘーゼルナッツのサブレ
小麦粉、白砂糖不使用の体に優しい濃厚なしっとりチョコレートテリーヌをパウンド型でお持ち帰りいただきます
寒い季節に心も体もホッと温まる…そんなフレンチテイストな家庭料理とバレンタインにお薦めのチョコレート菓子を作ります。
軽い口当たりのチョコレートビスキュイに上質なチョコレートで作るガナッシュをサンドします。
とても作りやすく、初心者の方にもお勧めのメニューです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|