全8件中8件表示
1
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
冬休み特設レッスンとして、人気の「カップシフォンケーキ」を作ります。コツをつかんで、口の中で溶けるくらいふわふわのシフォン生地に仕上げましょう。味はプレーン、チョコの中からお好みで…。
しっとりふわふわなチョコレート生地のスポンジ、グラサージュブランでのコーティング方法、チョコレートで作るティアラ、成型方法をお教えするレッスンとなります。
手ごねしたコーヒー風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
オレンジのシフォンケーキに、プラチョコでお花をいっぱい散りばめ、幸せいっぱいのケーキです。
14cm1ホールお持ち帰りです。
口溶けのよいチョコレートクリーム、カリカリしたアーモンドキャラメリゼ、ふわふわのスポンジで作るロールケーキです。
親子で楽しい時間を過ごして下さい。
お店を構える前から委託販売やイベント販売でずっと作り続けてきたオートミールのクッキーです。お店でも1番人気でした☆オートミールが粉よりも入り、チョコチップたっぷりです!
1