全19件中9件表示
黒い森をイメージしてココア配合生地にリキューに漬けたオレンジピール、ナッツ、クーベルチュールチョコレートが入ります。中種法で作るので日持ちします。
天然酵母で作るクグロフショコラ生地はカロリー控えめで、翌日もふんわり生地が楽しめます。フィリングにもチョコレートを入れたダブルチョコ使いです。アーモンド入りとラムレーズン入りを作ります。
シュトレンがなきゃクリスマスじゃない!!
自家製ラム酒漬けレーズン、チョコ、くるみを使って大人のショコラシュトレンを作りましょう♪
洋酒漬けしたドライフルーツと濃厚チョコレートを練り込んでしっとり焼き上げたクグロフを作っていただきます。
Xmasの定番発酵菓子を作りましょ~♪
チョコとプレーン お好きなほうぼご受講いただけます。初めにご予約いただいた方のメニューで決まりますので ご了承ください。
今年はココアの米粉スポンジにチョコムースを巻いたブッシュドノエルです
見た目は豪華 でも初めての方でも簡単に作って頂けます
パンのレッスンをご希望の場合は 濃厚なシナモンロールを予定しています
ナッツやドライフルーツを使用した焼かないスィーツです。焼き菓子に負けない美味しさのタルトを罪悪感なく召し上がってみては?
チョコっとグリーン色の生地に沢山のりんごの甘煮やクランベリーを詰め込んでツリー型に成型。ほんのり雪の積もった可愛いクリスマス・ツリーの形をイメージしたパンです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|