全13件中10件表示
キャラメリゼした洋なしラ・フランスとキャラメル生クリームを2色ストライプの生地でロールケーキに・・・仕上げはチョコや洋ナシを飾って・・・
★フルーツとナッツ入りの贅沢StollenとキューブチョコのStollen-barを作ります。芳醇な香りに包まれて熟成してゆくシュトーレンを今年もぜひお楽しみください。
今年最後のスペシャルクリスマスレッスン開催です!
3種類のクーベルチュールチョコレートを使用した贅沢豪華なチョコレートケーキ!
クリスマスパーティーを何倍も盛り上げてくれるスペシャルリースパン!
無花果とレーズンのカンパーニュ、チョコデニッシュ、プルーンケーイク。
あえて断面をみせるネイキッドケーキ。
アーモンド入りのビスキュイ生地はしっとりと
香ばしく焼き上げ、甘さをひかえた軽いクリーム
にショコラの苺かけ美味しいものをすべて詰め込んだクリスマスケーキ。
濃厚なビスキュイショコラにフランボワーズガナッシュをサンド、仕上げにチョコレートを流し仕上げていただきます。お一人様13×18の大きさでお作り頂きお持ち帰りいただきます。(会員様限定メニューです)
シュトレンがなきゃクリスマスじゃない!!
自家製ラム酒漬けレーズン、チョコ、くるみを使って大人のショコラシュトレンを作りましょう♪
本格的なショコラを作ります。
バナンヌ、マンゴー、パヴェ・オ・スリーズ の3種のチョコレート
テンパリングのレッスンもあります。
今年のクリスマスは3種のシュートーレンを作ります
プレーン、抹茶、チョコとそれぞれ厳選した材料を使い、丁寧に作ります
どれも簡単ですので是非お試しください