全99件中10件表示
秋を元気に、そして美肌や美髪で迎えるためには、夏のお食事&過ごし方が鍵となります。そんな秘訣の詰まったヘルシー&きれいなフレンチをご一緒に♪抗糖化ケアのお話も!
ジェノワーズ(共立てスポンジ)を作り、
シャンティーと季節のフルーツを盛りだくさんに飾り付けます。
デモンストレーションあります。
デモで作ったケーキと美味しいお茶でティータイム。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
夏にぴったり、シーフード中心のハワイアンのレッスンです。2種類のピザとハワイアン定番のサイドディッシュ、ガーリックシュリンプ、アヒポキ、そしてデザートはハワイのコナコーヒーを使ったコーヒーゼリーです。
本わらび粉で作るわらび餅とぶどう大福”山の雫”女性限定です。
本わらび粉で作るわらび餅は、独特のコシと粘りがあり食べれば感激すること間違いなし!
ぶどう大福は昨年も大好評だった一品です。意外と簡単に作れお持たせにも最適です。
ドライ・トマト酵母 ツヴィーベル・ブロート&コーン・ブレッド
フライド・オニオンを入れるのが特徴のドイツの食事パン、ツヴィーベル・ブロートとライ麦を入れた生地にバター醤油で味付けしたコーンを包んだコーン・ブレッドを作ります。
真夏の餃子パーティ!!
羽根つき餃子に加え、スパイシー餃子やパリッパリチーズで仕上げるワインにも合う餃子など盛りだくさん!
山椒や八角が効いた夏のおつまみレシピも充実。🍻付き
1名様からでもレッスンが可能です。
少人数制なのでゆったりとした雰囲気で受講して頂けます。
<単発><コース>両方あります。
手ごね生地で、北海道産の小豆で作った餡を包み昔ながらのあんぱんを作りましょう。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|