全51件中10件表示
秋を元気に、そして美肌や美髪で迎えるためには、夏のお食事&過ごし方が鍵となります。そんな秘訣の詰まったヘルシー&きれいなフレンチをご一緒に♪抗糖化ケアのお話も!
夏タルト・オ・フリュイ~完全プライベートマンツーマンレッスン
講師デモ→実習→試食:8cmタルトレット型、5個作成、お持ち帰り。
パート・ア・フォンセを作り、空焼きします。
クレーム・シブースト(クレーム・パティシエール+イタリアンメレンゲ)を乗せ、キャラメリゼします。
愛の泉という名前のお菓子です。
家庭で作りやすい、イタリアンメレンゲの作り方も学べます!
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
「ケークサレ」とは、フランス語で「塩(サレ=sale)」の「お菓子(ケーク=cake)」、つまり「塩味のお菓子」「塩味のケーキ」を意味します。野菜や肉、チーズなどを焼き込んだ甘くないケーキです。
ハンバーガーでおなじみのバーガー・バンズとバーガー・バンズより少しリッチな生地でホットドッグ・バンズを作ります。
【横浜のお洒落なパン教室】初めての方も大歓迎!フワフワ食パン
夏のおもたせにお勧め、パンドジェンヌとヨーグルトゼリーに挑戦
アーモンドの柔らかなフランス菓子。大変こくと風味豊かな焼菓子を丁寧に焼き上げていきます。そしてもう一品は口当たりが滑らかな2層になった」ブルーベリーヨーグルトゼリーを作ります。
8月実習レッスンは、豆腐を使ってヘルシーな”豆腐ハンバーグ”、旬のオクラなどを使った和え物”オクラ長芋和え”、ツルッと涼しいデザート”くず餅”をお一人ずつの実習形式でレッスン予定です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|