全164件中10件表示
トマト、なす、ピーマン、ズッキーニ・・・単品でのシンプルな展開法を多く知っておくと楽に食卓が豊かに。
メインは調理しやすい切り身魚(冷凍でもOK)を簡単美味しく仕上げます!
小学校への出張講座です。
分割からスタートする天然酵母を使ったパンレッスンです。
獲れたての魚を調理して試食します
食べ応えのある、お食事パンを作ります。
特別な道具は必要ないメニューですので、ご自宅でも作れるように、コツを教えます!
みんなが大好きなキッシュ!4種類の中からお好きな物をお選びいただき作っていただきます。「今まで冷凍パイシートでキッシュを作っていました。」という方にぜひ覚えていただきたい簡単生地です!
たっぷりの玉ねぎにスパイス&チキンを使い夏にぴったりなチキンカレーをお作り頂きます。お一人様4人分お作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|