全160件中10件表示
マンゴーの酵母でシンプルな食事パンの生地にフルーツを入れたマングー・フリュイとパイナップルのフィリングを巻き込むトロピカル・ロールを作ります。
毎年メロンのシーズンが待ち遠しい、このメニュー。
食卓が一気に華やぎます。
バジルやルッコラなどハーブレシピがいっぱいです。
カレー味の調理パンと、ふわふわブリオッシュを作ります。
失敗しないシフォンケーキの作り方、お教えします。
梅雨も明け、太陽の恵みをたっぷりうけた美味しい夏野菜が出回る季節です。
夏野菜をたっぷりいただく和食メニューです。
お弁当レッスン開催します!
忙しい朝にお弁当を効率的に作るポイントや、
手抜き、時短の方法など勉強します。
お弁当箱に詰めなければ夕飯のおかずですので!笑
お弁当関係ないあなたもぜひ!
ふんわりと口解けの良いブリオッシュに、相性の良いチェリーコンフィチュールをしのばせました。カッコよく長方形に焼き上げます。お料理は、夏にぴったりなメニューでお待ちしています。
7月1dayレッスン製菓はちみつレモンのシフォンケーキです。
初めてさん大歓迎の基本レッスンです。生地の捏ね方、丸め方、麺棒の使い方など基本動作が身につくよう丁寧に進めますので安心してご参加ください★詳細はブログの[パン教室 開催日&予約]でご確認ください
暑くなってきたこの季節、夏を乗り切るカレーレッスンを開催
簡単に本格的な味を再現
辛くないのでご安心を
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|