全105件中10件表示
うどん打ちといりこ出汁から作る冷たぬきうどん、マンゴープリン
7月の実習レッスンは、暑い夏にツルっと美味しい”手打ちうどん”の作り方といりこ出汁から作る”冷やしたぬきうどん”旬のマンゴーを使った”マンゴープリン”をレッスン予定です。
初心者さん大歓迎です!味も見た目も夏らしいお菓子をご一緒に作りましょう。
ブリオッシュ生地でクリームをサンドしたフランスのニース地方のお菓子です。
暑い夏はコンロ前での調理時間を少しでも短くしたいっ!そんな主婦目線から7月のレッスンは炊飯器を使った「海南鶏飯」と夏野菜を使った簡単作りおきメニューをご用意しました♪皆様のご参加お待ちしております。
アメリカンチェリーが出回る季節に、とっておきのタルトを作りましょう! ザクザクとした食感のパート・ブリゼに、香り高いアーモンドクリームとフレッシュなアメリカンチェリーを合わせます。
映画やドラマにもよく出てくるプデチゲレッスンです!!
甘酸っぱいレモンカードとサクサクのパイが、爽やかな暑い季節に嬉しいお菓子です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|