安心して頂ける材料と季節感を大切にしております、フランス菓子教室です。
アメリカンチェリーが出回る季節に、とっておきのタルトを作りましょう! ザクザクとした食感のパート・ブリゼに、香り高いアーモンドクリームとフレッシュなアメリカンチェリーを合わせます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市南区 高倉台4丁 |
---|---|
■レッスンメニュー | パート・ブリゼ、クレーム・ダマンド、クレーム・パティシエール、チェリーのコンポート |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習。ご試食後、仕上げをして終了となります。洗い物・片付けもご協力頂いております。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグ |
■備考 | 8月のレッスンは夏休みをいただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は事前にお振込み頂き、予約完了となります。いつもご参加下さっている方は、当日お支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 皆さまのご都合があるとは思いますが、できる限りキャンセルはご遠慮願います。レッスン7日前よりキャンセル料が発生します。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください