全127件中10件表示
講師デモ→実習→試食:180×180スクエア型1台作成、お持ち帰り。
リッチな生地を手ごねします。ナッツクリームをたっぷり巻き込み焼き上げます。
トッピングにアーモンドを使用して秋らしいパンに仕上げます。
豚リエット、サーモンリエット、ツナパテ★マンツーマンレッスン
ウイークエンドシトロン,ベリーマフィン~マンツーマンレッスン
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
毎月テーマを決めて作る楽しくハッピーになれる単発レッスンです。
お子さま連れでも大丈夫なクラスもありますので、子育て中でも楽しくレッスンが出来ます。単発のレッスンですので、体験にもご利用ください。
【Aメニュー】ミラノ風カツレツ&生搾りオレンジチーズリゾット
香ばしいカリカリッとした食感が食欲をそそるカツレツ。今回は食べたいときにすぐ作れる豚スライス肉を使ったカツレツのレッスンです。香ばしく焼き上げるコツを伝授します!生絞りオレンジ果汁のチーズリゾットも♪
メインはフレンチラックスタイルのラムチョプです♪ 硬くならずに焼き上げるコツをお伝え致します
とてもヘルシーなラム料理を覚えて、普段の食卓でも、ちょっとした持ち寄りでもお使い頂けると思います
手軽にできる花巻🎶叉焼や蒸し鶏.エビチリ等はさんだり~★いつものサンドイッチに飽きた方!是非!たくさん作って冷凍できますよ。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|