全184件中10件表示
豚リエット、サーモンリエット、ツナパテ★マンツーマンレッスン
ウイークエンドシトロン,ベリーマフィン~マンツーマンレッスン
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
ほかほかご飯にジューシーなローストビーフを乗せた「ローストビーフ丼」は最近人気のメニューです。
お腹いっぱい食べたい人にはもちろん、ヘルシーにバランス良く食べたい人にもぴったりなメニューです。
旬の野菜を使って、毎日の献立に役に立てるよう、時短料理のコツをお話ししながら3,4品をご紹介するレッスンです。
デモ形式で行い、試食をして頂きますので、お子さま連れでも安心してお越し下さい。
スーパーフードを使ったローアイスを作って試食します。
ローフードの説明、レッスン内容説明(当日使用するスーパーフードについてなど)
スクールの雰囲気が知りたい、詳しい内容を知りたいかたなど
毎月2種類のバラエティーブレッドを作ります。
初心者の方にはわかりやすく、上級者の方にはより高度なご質問を受けながら行ってます
一度リセットして食べたらやみつきになるほどのパリパリサクサクの本格点心『春巻き🌀』うまく出来る秘密をレッスンします🎵
ヨーグルト酵母でライ麦をたくさん使ったライ・ブレッドとそば粉ベースの「揚げない」ヘルシーなベークド・チュロスを作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|