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梅雨をイキイキ元気に過ごすコツを❁
旬を美味しくいただき、内面から健康に。そして美肌に!(年間テーマは糖化を防ぐコツ)
パイナップルを使用した台湾の焼き菓子メニューを実習して頂きます。記載日時の他に当HP→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlから選択して頂けます。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
アボカドを混ぜ込み、アボカド風味アボカド色のフォカッチャを作りましょう。サンドイッチやスープとぴったりの相性です。
水無月は夏越祓の日に食べる和菓子。「夏越祓」とは1年の折り返しにあたる6月30日にこの半年の罪や穢れを祓い、残り半年の無病息災を祈願する神事です。手作りの水無月と雪平製の紫陽花で夏を乗り越えませんか?
1名様からでもレッスンが可能です。
少人数制なのでゆったりとした雰囲気で受講して頂けます。
<単発><コース>両方あります。
昔ながらの懐かしい和菓子「わらび餅」を作ります。あわせてかぼちゃのクリーミープリンもレッスンします。多様な寄せ物料理について学びましょう。
梅雨のはじまる6月。旬の食材を使って、しみじみおいしい和食を作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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