全132件中10件表示
エピとは稲穂という意味。可愛らしい成形が特徴です。ベーコン・Wチーズ・ハーブバターの3つの味に仕上げます。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
フォアグラのソテーやポルチーニのリゾット 贅沢絶品イタリアン
贅沢な食材をたっぷり使った贅沢レッスン。普段はレストランで食べるような一品がご自宅で作れるようになります。フォアグラやポルチーニなどの食材の扱い方もお伝え致します。
食欲が落ちがちな季節にささっと作れてサッパリとした薬味うどんと、他3品を作ります。
ローフードマイスター2級資格取得講座2日間コース12.19日
2級資格取得2日間集中講座の前半です。
※後半は19日に開催、ご都合が合わない場合には調整いたします。
ローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
ヨーグルト酵母でライ麦をたくさん使ったライ・ブレッドとそば粉ベースの「揚げない」ヘルシーなベークド・チュロスを作ります。
暑い夏に向けて絶対にマスターしておきたいとっておきの2品をご紹介。サーモンのハーブサラダ(プラープラーサーモン)と空芯菜の炒め(パットパップン)。驚くほど美味しく仕上がるコツを丁寧にレッスン致します。
チキンのホワイトソース和えを入れた調理パンを作ります。
熱々が美味しい!もちろん冷めてからもgood。
人参パンと、焼き菓子も作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|