全103件中10件表示
じゃが芋とアンチョビペースト、粒コーンを合わせたフィリングを包み、ピザ用チーズをのせて焼き上げたパン。
講師デモ→実習→試食:12個作成、お持ち帰り
サブレ生地を作り、焼成。ホワイトチョコ&生クリーム入り、クレーム・オ・ブール(バタークリーム)を作り、
ラムレーズンと合わせ、サブレにサンドします。
本格的な「バタークリーム」が、学べます。口どけの良さに驚くと思いますよ♪
ご予約、お待ちしております♪
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。
ヨーグルト酵母でライ麦をたくさん使ったライ・ブレッドとそば粉ベースの「揚げない」ヘルシーなベークド・チュロスを作ります。
1名様からでもレッスンが可能です。
少人数制なのでゆったりとした雰囲気で受講して頂けます。
<単発><コース>両方あります。
フライパンで手軽にできるチキンのヨーグルト煮はスパイシーなのにまろやか。
野菜の甘みも楽しめるインド料理をご紹介します。
マンゴーアイスもお楽しみに。
色鮮やかなツナとトマトのパスタと舌触りなめらかなブラマンジェを作りましょう。
ポットラックパーティーにも強くなるお料理盛りだくさん♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|