全41件中10件表示
自家製のあん肝を作り、それをリエットにし、さらにタルティーヌ仕立てにします。
サクサク蓮根ととろける蕪のステーキに、チョコレートクレームブリュレも
この季節ならではのごちそうです。
ミートボールや パスタなど 4〜5品レッスンいたします。
お料理に合わせた テーブルコーディネートもお楽しみいただけます
チョコクリームがサンドされたふわふわチョコパンの上にサクサクのオレオクッキーが乗ったパンです。
国産オレオが無くなり次第レッスン終了となります。
通常の生徒さんは、それぞれのメニュー
当教室初めての方1DAYレッスン「クランベリー&キャラメルチョコぱん」
パン作り初めてでも手捏ねで美味しいパンが焼けます
2月はバレンタインデーにちなんで、チョコを使ったバレンタインデー特別メニューを紹介します。
こちらは上級レベルのメニューになりますので、パン作り経験者を対象にレッスンを進めていきます。
2月スペシャルバレンタインレッスン!今年も開催致します!
お菓子教室は、しっとり濃厚『スペシャル・ガトーショコラ』パン教室は、パリッパリの『パン・オ・ショコラ』です。
初めてのご参加も大歓迎です。
発酵バターで作るバター生地にモカのマーブル大きくカットしたチョコレートもゴロゴロ入れたリッチな焼き菓子のご紹介です。お一人様スリムパウンド2本お作り頂きクリスマス仕様でお持ち帰りいただきます。
イチゴを美味しいコンフィチュールにしてホワイトチョコと美味しいココア生地で作るアントルメです♫デコレーションも可愛く♡
生地にストロベリーシロップとクランベリーを混ぜ込み、イチゴ風味、ほんのりピンク色に優しく焼き上げます
仕上げに溶かしたチョコレートをかけ、ドライフルーツを飾ります
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|