全39件中10件表示
大根・白菜使い切りや、カルボナーラ・ビーフストロガノフなどのレストラン料理、さらにはぶり大根や魚の3枚おろしなど、冬ならではのメニュー満載!1月後半からは、バレンタインチョコメニューも開講します
バレンタインにぴったりなチョコレートケーキ
ザッハトルテ風に杏ジャムをはさんでいますよ
難易度 ☆
中からとろけ出てくるソースは別で作ります。
生地はショコラをしっかりと入れて食べ応えのある食感にしています。
チョコのテンパリングの方法を中心に学び、口どけの良いトリュフチョコを3種類(抹茶・イチゴ・チョコ)作ります。
中にはガナッシュを入れます。これでアナタもショコラティエデビューです。
1月2月は、SNSなどで話題のキャンディーをはめこんだ、大きなハートのバレンタインクッキーをつくります
小麦やたまご・乳製品をつかわない材料でつくります
高濃度カカオを使用した濃厚フランボワーズ&シトラスのアクセントを効かせた大人のお菓子。バレンタインのプレゼントにいかがでしょうか。
日本で開発された代表的な菓子パンです。中に絞り入れるチョコカスタードのクリームも作ります。発酵時間には、講師の焼いたパンと簡単なランチをお召し上がりください。
つくれぽ300件以上の大人気ケーキ!【キャラメル&胡桃のチーズケーキ】がお客様のリクエストにお答えしてレッスンになりした!1人1台作ってお持ち帰り頂きます♪試食&ランチ付きです。バレンタインにいかが?
甘くない毎日に、ショコラを一滴。このパンにはがんばる女性に捧げる、ちょっと酸味がきいたチョコを加えています。
甘いものが好きな方も、苦手な方もどうぞ。
レーズン酵母で、ハード系は、「ミニチョコカンパーニュ」デニッシュ系は、「パンオショコラ」です。お好きなパンをお選びください。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|