全8件中8件表示
1
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
簡単で美味しい、そして見栄えのするメニューが好評のお料理レッスンです。
今回は、餃子の皮で作る小龍包に挑戦しましょう!
プロが教えるちょっとしたコツで、普段の家庭料理がまるでレストランで出てくるプロの料理に!秘伝のレシピをお教えいたします。
お1人様でもお友達同士も可能ですので、まずはお気軽にご参加ください。
春が待ち遠しくなるような色でおもてなし。ちらし寿司の進化形のモザイク寿司で見た目にも楽しく♪
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
下準備1時間で4品作れるメニューです、少ない材料、少ない工程がポイント!
体の内側から綺麗になる旬野菜を使った、軽やかなメニューです
生徒さんのリクエストにお答えするレッスン!「牡蠣のオイル漬け」を作り
牡蠣のぺペロンチーノパスタを作ります。パスタをジューシーに作る秘訣などをお伝えします。
デザートはショコラタルトをレッスン。
冬のおもてなし煮込み料理がメインです。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|