全7件中7件表示
1
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
春が待ち遠しくなるような色でおもてなし。ちらし寿司の進化形のモザイク寿司で見た目にも楽しく♪
ラムチョップにスパイスを調合したペーストを塗りオーブンに、ラムの旨みとスパイス香る一品です,
ミントチャトニとトマトチャトニを添えて更に美味しく。旬のカリフラワーのサブジを具に挟んだパラタ(インドのパン)はギーでこんがりと焼いて。胡麻とナッツのライス、チャイ。体を温めるラム肉を使った、季節オススメのおもてなしメニューです
憧れのフランス菓子オペラをご紹介します。ヴァレンタインのおもてなしケーキとして大活躍してくれるアントルメです。
下準備1時間で4品作れるメニューです、少ない材料、少ない工程がポイント!
体の内側から綺麗になる旬野菜を使った、軽やかなメニューです
おもてなし・おかず・お料理基本クラスのいずれかのレッスンを致します。ご希望のクラスをお申し付けください。
チョコレート菓子4種とおもてなし料理2種に挑戦!VDレッスン
バレンタインレッスン♡定番の人気フランス菓子4種、タルト・カヌレ・フィナンシェ・マンディアンを作ります。お菓子だけでなく、お料理2種もオススメです!ポトフとケークサレ、華やかな2品を添えます。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|