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香港の定番料理、生パイナップル入りの酢豚を作ります。
さっくさくのエビトーストもご用意!
そして、今までで一番人気の副菜「インゲンの橄欖菜炒め」は、みんながハマってしまう中毒性のある一品です。
デザートにはフレッシュなパイナップルに加え、日本では珍しいマカオプリンもご提供します。
タイの定番の朝ごはんを食べましょう!
メニュー
★カイ・ガタ(タイ風ミニパン目玉焼き)
★カオトム・グン(海老のお粥)
★パッド・パク・ブン(空芯菜炒め)
★カノムパン・サンカヤー(パンダンリーフのカスタードクリーム&蒸しパン)
作る人が笑顔になれる、旬の食材を使った「おうちごはん」を作ります♪
手に入りやすい食材で、難しくなく、作りやすさを大切にレシピを作りました。
今回は、発酵食品を取り入れたお料理もご提案します。
『無理なく丁寧に』私と一緒に、いつものお料理に大切なものをプラスして、
笑顔が広がるテーブルを作りましょう♡
教室の13周年 フランスの美味しい夏ごはん 手軽で華やかなおもてなしレッスン
6月もお忙しい中 暑い中、沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。
暑い時季になりますが、7月も引き続き どうぞ よろしくお願い致します。
募集は、ご参加頂いた事のある生徒様と、そのご友人の方、お知り合いの方、ご新規様になります。
ご新規様は、教室のお約束や注意事項に、ご理解とご了承をいただいた上、確定の日程でご予約をお願いいたします。
参加に当たって ご協力頂きたいことや、レッスンメニュー選択についての お約束ごと、開始と終了時間や 持ち物
キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承をいただけます様
よろしくお願いいたします。
*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、全ての詳細が閲覧出来ます。
ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると閲覧できます。
クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。
(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)
7月のレッスン内容は、夏の定番のフランス郷土料理や、手軽で華やかな夏のおもてなし料理、変わり種の創作メニューなど、驚きと楽しみたっぷりでご提案しております。
レッスンメニューは、ご予約いただきましたら その月のメニュー表をお送りさせていただいておりますので
予約確定の自動送信メールのあとのメールも、必ずお読み下さいませ。
もし、こちらのお問い合わせからメールできない場合は、
Instagram eiko_amuseのDMにご連絡下さい。
(注・ メニュー選択は先約順になりますので、もし予約された日に、先約様がおられる場合は、その日のメニューをお伝えする形になります。 選びたい方は残席4の日でご予約下さいませ。)
最後に。選択できるようにしているのですが、どのメニューも オリジナルで、他にないメニューです。
楽しく 驚きもあり 全て美味しい内容ですので、どれに当たっても ご参加頂けますと とてもありがたいです。
色々と ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ よろしくお願いいたします。
京都市の教室での対面レッスンです。
シンプルな材料で丁寧に☆
お好みの米粉パンを綺麗に美味しく作るポイントを理論的にお伝えします。
ご自身に合ったメニューをその都度選びながら“綺麗に美味しく”上達を目指す、単発レッスンスタイルです。
*終了時間はメニューの種類と数により異なりますので、ご予約確定時にお伝えいたします。
*料金
同日複数受講割引有(4500円/1レッスン、8500円/2レッスン等~)
お友達との受講割引等はお値段が異なりますのでホームページをご覧ください。
https://hibiki-pan.com/
今回のテーマは『お家バル』
パエリア他をたくさん作ってテンションアップです。美味しいオリーブは作ったら1瓶お土産です。ピンチョスもたくさん作ってフィンガーフードもお任せです。
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン 𓊆 ほうれん草とベーコン&チーズのリュスティック𓊇 &𓊆米粉100%のキャロットケーキ 𓊇
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𓊆 ほうれん草とベーコン&チーズのリュスティック 𓊇
\久しぶりの捏ねないパンシリーズが登場!/
今までの捏ねないパンよりかなり加水率が高く
もちもち感とカリカリ感が更にグレードアップ⤴️しました!
手軽に作れてお店屋さんの様な本格的なハード系パンがお家で簡単に、そしてとても時短で作れちゃいます!
暑い時期にもぴったりな惣菜系ハードパンです♪
ꕤ お一人様 8個
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𓊆 米粉100%のキャロットケーキ𓊇
米粉を使った驚くほどしっとり&ふわふわなキャロットケーキ🥕
キャロットケーキは最近密かなブームが来ているその名の通り人参を使ったケーキです!
人参⁈と聞いて苦手に思う方もいらっしゃるかもしれませんが、実は人参があまり好きではない私が考えたキャロットケーキなので、どなた様にも美味しく召し上がって頂けるケーキが完成しました♡
\グルテンフリー&ノンエッグ&乳製品不使用/
身体にもとても優しくて毎日食べたくなる様なキャロットケーキをぜひ味わってみてください♪
ꕤ お一人様 15㎝丸型ケーキ 1台
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初心者でも簡単!本格イタリアンレッスン♪リゾットやタコの柔らか煮込み 自家製デザート付きのお得なレッスン
「おうちで本格的なイタリアンを作ってみたい!」そんな方にぴったりのレッスンをご用意しました。
「イタリアン」と聞くと手の込んだ料理を想像しがちですが、実はコツを押さえれば簡単に作れるんです!
今回のレッスンでは、
・焼き野菜のマリネ
・ミラノ風リゾット
・ポルポアフォガート(タコのトマト煮込み)
を、楽しく学びながら作ります。
「イタリアンって難しそう…」
「レストランの味を家で再現できるの?」
そんな心配はいりません!
★初心者でも大丈夫!基本からしっかり学べるので、料理に自信がなくても安心。
★家庭で作れる簡単レシピ。特別な道具や材料は不要。普段のキッチンで手軽に作れます。
★シンプルな工程なのに、レストランのような仕上がりに!
試食時はワインのご準備がございます。(1杯/400円)
また、食後は講師の自家製デザートとフレバリーティーのサービス付きです。
お料理の後にほっと一息つけるひとときも楽しんでいただけます。
家庭で作りたくなる美味しいレシピが学べる機会です。
毎日の料理をもっと楽しく、美味しく変えるレッスン、ぜひご参加ください!
このレッスンはルーチェコースレッスンです。(詳しくはお教室で!)
・体験レッスン料6,300円(入会金なし)
・レギュラー会員(入会金7,000円、レッスン料6,300円)
・ビジター会員(入会金無し、レッスン料7,300円)
2025年7月8日 【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
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