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<お菓子作りビギナーも安心してお越し下さい>
卵白のみ使用した純白ロールケーキ生地に
ミルク風味の生クリームと苺が入ったミニロールケーキが土台です
もちっとした柔らかいロールケーキ生地にミルクの甘さと苺がよく合います♪
土台の上にはミルク風味の生クリームと
甘酸っぱさが美味しい苺のモンブランクリームを絞って可愛らしい春のおやつを作りましょう^^
モンブラン絞りビギナーさんも作りやすいカップに入れるタイプに仕上げますので
お菓子作りはちょびっと苦手が方もとても作りやすいですよ
小分けなのでおすそ分けもしやすいです
ご家族、お友達と味わってみて下さいね♪
温かい紅茶とよく合います
【初心者さん大歓迎!春のお菓子作り】3月「濃い抹茶と桜のビスキュイロール」
春のお菓子作りレッスンに参加しませんか?
桜の季節に合わせて、抹茶と桜のロールケーキを作りましょう。
軽い食感のビスキュイで、抹茶クリームと桜あんクリームを巻き巻き!
甘さは控えめに、抹茶の味を引き立て、桜もふわっと香ります。
お菓子作り初心者さんも大歓迎です♡
お一人様長さ約20㎝のケーキ1台作ってお持ち帰りいただきます。
春の楽しいひと時をおいしいお菓子とご一緒に!
ご参加お待ちしております。
可愛らしくとても美味しい「いちごのマカロン」です。
泡だてたり絞ったりとお菓子作りの楽しさが詰まったメニューです。春休みのひととき親子で楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです。(12コ 要保冷剤)
3月の後半では「アプリコットクランブルケーキ」をご紹介します。
アーモンドプードルを加えたバター生地の中にはドライアプリコットを混ぜ込みバター生地の上には缶詰のアプリコットを全面に敷き詰めクランブルをふってオーブンで焼きます。
クランブルの作り方もご説明します。
紅茶とのティータイムにぴったりな春らしい焼き菓子です。
🌸桜のシフォンケーキ×桜のジェラート🌸New!
新作レッスン New!!では、
桜のシフォンケーキと桜のジェラート。
桜のシフォンケーキは、
ガトーアンローズ(国立・国分寺)・玲子先生より、
ふわふわ、身体に優しい素材の、特別レシピをご伝授いただきます。
桜のジェラートはジリオの、長く人気の桜ジェラートシリーズを
新レシピにてご案内致します。
レシピ・デモンストレーションレッスン・ジェラート&ドルチェプレートご試食・乾杯ワイン(ノンアル可)・お土産付
の盛りだくさんの特別レッスンです。
初回¥14500(入会金含む)
2回目以降 ¥12500
<お菓子作りビギナーも安心してお越し下さい>
もちもちのほんのり桜のロールケーキ生地は可愛らしいピンク色に。
桜のあんが入った桜の生クリームはコクがあってそれだけでもずっと食べたいお味に
フィリングは求肥と桜あんを。
飾りの桜の塩漬けもいいアクサントになります。
桜のお味は全体的にほんのりにしてますので世代問わず好まれると思います
2年前にご案内した桜の浮島や生クリームが入った大福がお好きな方には是非召し上がって頂きたい春のロールケーキ
和菓子×洋菓子のお菓子は美味しいですよね^^
日本茶と合わせてほっこりおやつ時間をお楽しみください♪
プライベートマンツーマンレッスン★イチゴ★苺とミルクチョコのパリ・ブレスト★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスンお菓子教室★丸ごといちごショートケーキ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
東京JR赤羽駅前★お菓子教室プライベートマンツーマンレッスン★基本のフランス菓子★フィナンシェ10個、ティグレ8個★単発レッスンOK、親子2名様、ご夫婦、お友達レッスンOK、紅茶レッスン追加受講可能
東京JR赤羽駅前★プライベートマンツーマンレッスン★チョコレート★薔薇のプティフール★単発レッスンOK
天然ショコラフラワーのローズクッキー(クリスタルボックス付)
ハートをクッキーを開ければ、中にはコロンと小さなショコラローズが。
ショコラローズは、天然色素で着色。
フレーバーは甘酸っぱいフランボワーズ、ストロベリー、グリーンティー、紅茶の中から3種類作ります。
絶品ショコラでローズ絞りをマスターしましょう。
2025年3月13日 このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
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