「バレンタイン|チョコ」のレッスン検索結果[11月](3ページ目)

クスパ > 「バレンタイン|チョコ」のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

「バレンタイン|チョコ」のレッスン検索結果(全262件)[11月]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1 5件
2 4件
3 6件
4 8件
5 3件
6 8件
10 12件
11 9件
12 9件
13 10件
14 12件
15 10件
16 10件
17 10件
18 9件
19 6件
20 11件
21 9件
22 13件
23 7件
24 11件
25 12件
26 11件
27 9件
28 9件
29 15件
30 10件
1
2

全262件中10件表示

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

201711 4日 (土)

おうちパン教室 NOCHAPE(愛媛県松山市)

チョコチップ入りのもっちりショコラ生地に手作りさつまいも餡とクリームチーズを包みます。おもしろい組合せですが意外とクセになります◎見た目はハロウィンっぽく黒猫ちゃんに仕上げます。

  • 11月 4日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201711 5日 (日)

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~(東京都杉並区)

ブルーベリーの酵母でクルミを入れた食事パンとイチジク、ホワイトチョコを入りのクグロフを作ります。

  • 11月 5日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

パティスリー301(茨城県龍ケ崎市)

ドイツ版モンブラン、カスタニエンシュニッテンを作ります💕
チョコレートと栗が大好きな方におすすめな濃厚なケーキですよ♪


茨城県在住の方
栃木県在住の方
千葉市・船橋市以外にお住まいの千葉県在住の方(柏市・我孫子市の方などはOK)
が対象の対面式レッスンです。
埼玉県や東京都、他道府県の方はご参加いただけず大変申し訳ございません。今しばらくお待ちください。

新型コロナウィルス感染防止のため、レッスン会場に持ち込めるものが貴重品のみとなります。

【教室で以下のものをご用意いたします。】
・ペーパータオル
・消毒用ジェル
・使い捨てエプロン
・使い捨ておしぼり
・使い捨て手袋
・消毒済筆記用具
・お持ち帰り容器
・保冷剤(保冷目安:1時間程度)


【皆様にご用意いただくもの】
・使い捨ての新しいマスク
・クーラーボックスやクーラーバッグなど保冷性の高いもの(車中に置いていただきますようお願い申し上げます)。遠方の方は大きめのよく冷やした保冷剤もお持ちください。
【新型コロナウィルス接触確認アプリ】
新型コロナウィルスの知見が増えるにつれ、早期発見、早期対処の重要性が明らかになってきております。つきましては、政府が配布いたします「新型コロナウイルス接触確認アプリ」のインストールにご協力いただきますよう、当店からもお願いいたします。当店スタッフが新型コロナウィルスに感染した際には感染発生日の前後2週間にわたって当店スタッフと接触された生徒さんに直ちにご連絡いたします。

フォロワー 1人
  • 11月 5日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

グレースパン教室(東京都板橋区)

コロネ型に生地を巻きつけるのは少し難しいですが挑戦してみましょう。基本のカスタードからチョコレートクリームを作ります。

  • 11月 5日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201711 6日 (月)

piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

クリスマスを意識したメニューをピックアップ!いずれも2時間、1回完結レッスン。作りたいケーキをお選び下さい!
12月にご予約いただくとチョコとショートケーキにクリスマスの飾りを無料でお付け致します。

  • 11月 6日(月) 12:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

グレースパン教室(東京都板橋区)

コロネ型に生地を巻きつけるのは少し難しいですが挑戦してみましょう。基本のカスタードからチョコレートクリームを作ります。

  • 11月 6日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

acca xerowg(北海道札幌市西区)

栗のムースとほうじ茶のミルクチョコムースの2段で作るアントルメ。グラサージュが素敵です♫ 「ソワレ」は仏語で「宵」。朝のバタバタとは違う、秋の長い夜の始まりにじっくり食べたいケーキです。

  • 11月 6日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

良質な卵をたっぷり使って作るシフォンケーキ。冷蔵庫に3日程入れておいても、変わらずに「ふわふわ」食感♪感激です。フレーバーはプレーンのものとマーブルチョコレート💛

  • 11月 6日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

マリーガトー京都 お菓子教室(京都府宇治市)

添加物を一切使わない無添加マカロンを作ります。
お菓子作りの中でも、特に難しいといわれているマカロンですが、初心者の方でも失敗のないレシピをご紹介します。

  • 11月 6日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

自宅パン教室ボヌール(大阪府大阪市阿倍野区)

体験のパンはチョコブレッドを作っていただきます☆とっても美味しいですよ♪

  • 11月 6日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る