全163件中10件表示
玄米の炊き方、だしの取り方、野菜の切り方など基本を学べます。
マクロビオティックの基本理論をわかりやすくまとめた、オリジナルガイドブックをプレゼント♪
お料理初心者さんも大歓迎です♡
1〜2名の少人数制で、発酵マフィン作りを体験して頂き、
美味しいと、体に優しいは、両立できる!
という事をお伝えする教室です。
親子でのご参加も大歓迎!
母の日のプレゼントにもぴったりです。
友人に同僚に先輩に好きな人に自分のためにマカロンのプレゼントは如何?掲載日程以外もこちらから選択可能です→http://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.html
クッキーを作ります。そのうちのいくつかを飾ります。そのうちのひとつを母の日のプレゼントにしちゃいます。
クッキー作りの間にランチで食べるうどんも自分達で作ります。
玄米の炊き方、だしの取り方、野菜の切り方など基本を学べます。
マクロビオティックの基本理論をわかりやすくまとめた、オリジナルガイドブックをプレゼント♪
お料理初心者さんも大歓迎です♡
ドルチェはりんごのグラタンケーキ。りんごを煮てからクリーム状のケーキ生地と一緒に敷いて焼き上げます。
見た目も華やかながら、手作りならではの素朴で優しい味わいのドルチェです。母の日の贈り物にも◎
グルテンフリーのスポンジとカボチャを丸ごと使った見た目も味もヴィーガンケーキとは思えない、とっても美味しいケーキです!!このケーキをプレゼントしたらどんな方にも喜ばれること間違いなしです🌟
母の日にもおやつにも。
定番の焼き菓子。そのなかでもちょっと上級者さんのお菓子を箱詰めにしてお持ち帰り♪
焦がしバターがポイントのフィナンシェと人気のブールドネージュ。2種学べます。
5月は母の日!いつも頑張っているお母さんへ、お子さんから感謝の気持ちを込めてプレゼントを作ります!内容は秘密ですが、お菓子とカードです♫