素材を活かした手作りジェラートや素朴なイタリア家庭菓子をご紹介しています。
ドルチェはりんごのグラタンケーキ。りんごを煮てからクリーム状のケーキ生地と一緒に敷いて焼き上げます。
見た目も華やかながら、手作りならではの素朴で優しい味わいのドルチェです。母の日の贈り物にも◎
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■受講料 | ¥5100(ご試食ドルチェプレート・持ち帰り込)初回¥6100 |
■定員 | 5名 |
■備考 | ご予約、ご質問などはお気軽に教室ホームページよりお問い合わせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振り込み(2回目以降全レッスン−¥1000引き)でのお支払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。