イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/6/3

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
80人
過去の予約人数:
57人
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

じゅりんパン教室

じゅりんパン教室

(静岡県島田市)

〜LILY〜お菓子の教室

〜LILY〜お菓子の教室

(東京都葛飾区)

83の手ごねパン教室

83の手ごねパン教室

(大阪府大阪市)

NATURÉE

NATURÉE

(兵庫県たつの市)