イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の教室情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > お知らせ

最終更新日:2025/3/27

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
57人

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)からのお知らせ

登録がありません。
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

家庭料理教室 Relish

家庭料理教室 Relish

(大阪府大阪市福島区)

天然酵母パン教室 ひびぱん

天然酵母パン教室 ひびぱん

(千葉県浦安市)

Kawaii Sugar Project 京都市

Kawaii Sugar Project 京都市

(京都府京都市中京区)

**なごむパン**

**なごむパン**

(兵庫県伊丹市)