イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2022/1/12

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートや素朴なイタリア家庭菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
2022 123日 (日)

カカオ×ヘーゼルナッツのジャンドウーヤをテーマに。リクエスト2品のレッスンです。New!

レッスン後は、ジェラート&ドルチェの盛り合わせたプレートでカフェタイム。
ドルチェ(テリーヌ)はお箱にラッピングしてお持ち帰り用にも製作いたします。(4〜5人分)






◉1月23日(日)14:00〜



メンバー ¥8500(税込)
初回  ¥13500(税込)

★2レシピ+資料+手作りジェラートやドルチェの盛り合わせプレートご試食+カフェ+ガス入りのお水

  • 受講料:8,500円(税込)
    1月23日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る