素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
サンタクローチェのアマレッティのジェラートとサンタクローチェのアマレッティ
新作ジェラート・イタリア菓子のレッスンでは、アマレッティのジェラートとサンタクローチェのアマレッティ♪
修道院に纏わるアマレッティとそのアレンジジェラート。
アーモンドをたっぷり使用した、シンプルながらあとひく焼き菓子とジェラートの組み合わせです。
イタリアらしい味わいと香りを是非、お楽しみください♪
ジェラートも焼き菓子もお持ち帰り付の盛り沢山のレッスンです。
6/1(日)14:00~ @東京・神楽坂教室
6/7(土)14:00~ @東京・神楽坂教室
6/10(火)19:00~ @東京・神楽坂教室 追加しました!New!
※ジリオに初めての方 ¥18, 500(税込)※入会金含む
※メンバーさま ¥10,500(税込)
2品のレシピ・ジェラート&ドルチェプレートでカフェタイム・お持ち帰り用のジェラート&ドルチェBOX付の内容盛りだくさんのレッスンです。
サンタクローチェのアマレッティのジェラートとサンタクローチェのアマレッティ
新作ジェラート・イタリア菓子のレッスンでは、アマレッティのジェラートとサンタクローチェのアマレッティ♪
修道院に纏わるアマレッティとそのアレンジジェラート。
アーモンドをたっぷり使用した、シンプルながらあとひく焼き菓子とジェラートの組み合わせです。
イタリアらしい味わいと香りを是非、お楽しみください♪
ジェラートも焼き菓子もお持ち帰り付の盛り沢山のレッスンです。
6/1(日)14:00~ @東京・神楽坂教室
6/7(土)14:00~ @東京・神楽坂教室
6/10(火)19:00~ @東京・神楽坂教室 追加しました!New!
※ジリオに初めての方 ¥18, 500(税込)※入会金含む
※メンバーさま ¥10,500(税込)
2品のレシピ・ジェラート&ドルチェプレートでカフェタイム・お持ち帰り用のジェラート&ドルチェBOX付の内容盛りだくさんのレッスンです。
サンタクローチェのアマレッティのジェラートとサンタクローチェのアマレッティ
新作ジェラート・イタリア菓子のレッスンでは、アマレッティのジェラートとサンタクローチェのアマレッティ♪
修道院に纏わるアマレッティとそのアレンジジェラート。
アーモンドをたっぷり使用した、シンプルながらあとひく焼き菓子とジェラートの組み合わせです。
イタリアらしい味わいと香りを是非、お楽しみください♪
ジェラートも焼き菓子もお持ち帰り付の盛り沢山のレッスンです。
6/1(日)14:00~ @東京・神楽坂教室
6/7(土)14:00~ @東京・神楽坂教室
6/10(火)19:00~ @東京・神楽坂教室 追加しました!New!
※ジリオに初めての方 ¥18, 500(税込)※入会金含む
※メンバーさま ¥10,500(税込)
2品のレシピ・ジェラート&ドルチェプレートでカフェタイム・お持ち帰り用のジェラート&ドルチェBOX付の内容盛りだくさんのレッスンです。
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。