イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > クチコミ

最終更新日:2024/11/22

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
80人
過去の予約人数:
57人

クチコミ

昨日は二回目のレッスンでした。「ビチェリンのジェラートとトルタカプレーゼ」!このメニューについて色々と教示してくだいました。イタリア菓子についてまた新…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/2 22:59
初めてジェラートを作りました!ジェラートが大好きでレッスンをとても楽しみにしていいました。ジェラートは奥が深いと言うことを学び、ジェラートをもっと作り…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/22 16:34
初めての参加でしたが、とても楽しい時間をすごすことができました。 由里先生からジェラートの材料の説明や素材のこだわりをわかりやすく丁寧に教えて頂きま…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/1 22:29
ピスタチオのジェラードとパインのティラミスを教えてもらいました❤︎ドルチェがこんなに簡単に出来るんだ‼︎とビックリ&感動しちゃいました!お土産も可愛く…続きを読む>>
投稿日時:2014/4/18 23:09
先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。



ページのトップへ戻る