素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。
全1件中1件表示
1
「出来たて!手作りジェラート体験」
JR鎌倉駅から徒歩10分。ビーチまでも徒歩10分の鎌倉新教室サロンにて。
出来たて!手作りジェラート体験をコンセプトに開催中!
鎌倉散策途中に。旅の途中に。
体験型で学ぶジェラート作り。
是非、お気軽にご参加ください。
オフィシャル体験も受付中♪
「お土産付♪出来たてジェラート体験&ジェラートカフェのスペシャルプラン」
日程
◉4/25(金)15:00〜
◉5/10(土)15:00〜
◉5/12(月)15:00〜
メニュー
「お土産付♪出来たてジェラート体験&ジェラートカフェ」
爽やかなおひとときを鎌倉にて。出来たて体験♪でご案内致します。
フレッシュ🍋柑橘フルーツジェラートを予定しております。
※ジリオに初めてご参加の方 ¥12,500(税込)※入会金等含む・ご紹介にて¥500オフ
※メンバー様 ¥9,500(税込)※教室2回目以降の方
※レシピ・レッスン・ジェラート&ドルチェプレート・ドリンク・お土産🍨付
1
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。