イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ) > レッスン情報

最終更新日:2025/5/9

イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)(東京都新宿区神楽坂)

素材を活かした手作りジェラートと素朴なイタリア菓子をご紹介しています。

この教室のフォロワー:
80人
過去の予約人数:
57人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

「出来たて!手作りジェラート体験」
JR鎌倉駅から徒歩10分。ビーチまでも徒歩10分の鎌倉新教室サロンにて。
出来たて!手作りジェラート体験をコンセプトに開催中!

鎌倉散策途中に。旅の途中に。
体験型で学ぶジェラート作り。
是非、お気軽にご参加ください。

オフィシャル体験も受付中♪
「お土産付♪出来たてジェラート体験&ジェラートカフェのスペシャルプラン」
日程
◉4/25(金)15:00〜
◉5/10(土)15:00〜
◉5/12(月)15:00〜

メニュー 
「お土産付♪出来たてジェラート体験&ジェラートカフェ」
爽やかなおひとときを鎌倉にて。出来たて体験♪でご案内致します。
フレッシュ🍋柑橘フルーツジェラートを予定しております。


※ジリオに初めてご参加の方 ¥12,500(税込)※入会金等含む・ご紹介にて¥500オフ
※メンバー様 ¥9,500(税込)※教室2回目以降の方
※レシピ・レッスン・ジェラート&ドルチェプレート・ドリンク・お土産🍨付

開催予定
5月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4〜5

 1 

先生情報
齋藤由里
齋藤由里
イタリアのドルチェ教室giglio主宰   静岡県出身

・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰
・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社
・カフェgiglio(ジリオ)主宰
・レシピ開発・商品監修
・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。


ページのトップへ戻る