全202件中10件表示
参鶏湯風お粥で体の芯から温まりましょう♪華やかな韓流おかずはおもてなしにも、日々の常備菜にもヘルシーで大活躍です♪どなた様にも作りやすく、食べやすいメニューです♪ぜひ韓国料理をお楽しみくださいね♪
おもてなし・おかず・お料理基本クラスのいずれかのレッスンを致します。ご希望のクラスをお申し付けください。
生徒さんのリクエストにお答えするレッスン!「牡蠣のオイル漬け」を作り
牡蠣のぺペロンチーノパスタを作ります。パスタをジューシーに作る秘訣などをお伝えします。
デザートはショコラタルトをレッスン。
久しぶりのピザ講座!
ヘルシーマヨソースと根野菜のピザです☆
手作りの塩豚で作るソースはコクがあって、
一味違う美味しさです!!
簡単でサクサクのミートパイを作ります。マッシュポテトも手作りして合わせて食べると最高に美味しいですよ。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
春が待ち遠しくなるような色でおもてなし。ちらし寿司の進化形のモザイク寿司で見た目にも楽しく♪
身土不二、一物全体をふまえたおいしい菜食ごはんで、まずは自分をおもてなし!カラダのお手当て法も毎回学べます。
月1回木曜と土曜の10時半に開催。2~5名グループレッスン。
各回ごとの参加可!
2月はまだ寒いですが、節分、そして立春を迎えると春はすぐそこまで。
お部屋を暖かくして、華やかなフレンチで春のテーブルを囲みましょう。
とっても簡単にできる、春のおもてなしフレンチです。
参鶏湯風お粥で体の芯から温まりましょう♪華やかな韓流おかずはおもてなしにも、日々の常備菜にもヘルシーで大活躍です♪どなた様にも作りやすく、食べやすいメニューです♪ぜひ韓国料理をお楽しみくださいね♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|