全526件中10件表示
新年最初のレッスンはボリューム満点の海老グラタンパンと
生地にも成型時にもホワイトチョコを混ぜ込んだミルキーなホワイトチョコバー
成型パン2種のレッスンです。
むちむちベーグルを手ごねで作り、サンドイッチでいただきます。また、チョコマーブルブレッドは、チョコシートをヴァローナの上質チョコから手作りします。綺麗な層ができたらちょっと感動です!
1月の1dayレッスンはチョコとオレンジピールの入ったスポンジにチョコレートとナッツをトッピングしたチョコレートケーキです。
●ベシャメルソース・ハム・チーズがたっぷりの「クロックムッシュ」を作ります。ボリューム満点なトロウマお惣菜パンです●濃厚な手作りチョコクリーム入りのチョココアと朝の定番ベーコンエッグもお楽しみに~♪
和物語:ジョコンド生地・黒豆クリーム・柚子のムース
ショコラカフェ:コーヒーとチョコレートの焼き菓子
ミルクを使ったほんのり甘い生地に、かのこ豆を巻き込んで作るぱんと
クリームチーズをココア生地で包んだ大人のチョコレートぱん
2種類を作ります
ドライイーストのレッスンになります。
大根・白菜使い切りや、カルボナーラ・ビーフストロガノフなどのレストラン料理、さらにはぶり大根や魚の3枚おろしなど、冬ならではのメニュー満載!1月後半からは、バレンタインチョコメニューも開講します
カレーパン・チョコトロリを作ります。
JHBSのコースレッスンですが、体験レッスンの方もご参加できます
高濃度カカオを使用した濃厚フランボワーズ&シトラスのアクセントを効かせた大人のお菓子。バレンタインのプレゼントにいかがでしょうか。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|