全32件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
昔ながらの懐かしい和菓子「わらび餅」を作ります。あわせてかぼちゃのクリーミープリンもレッスンします。多様な寄せ物料理について学びましょう。
6月は手打ちパスタで、じゃがいものニョッキ。
旬の素材を使い、疲れやすい梅雨に向け、柔らかな酸味をベースに楽しむ、野菜たっぷりメニューに。
初心者さんでも作りたいパンが選べるので、レベル設定がありません、気軽にお越しください
ご家庭で簡単に出来る簡易スモークで作る自家製ベーコンを作ってみませんか?
添加物の多い食肉加工品の代表格でもあるベーコンとハムがご自宅でも簡単に作れます。
旨みたっぷり魚介の包み焼と生パスタを使ったパスタ添えレッスン
魚介を使った包み焼きとパスタ添えのパスタは大人気の生パスタを使います
ポーチドエッグとシーザードレッシングの作り方もマスターでき旬の甘いニンジンを使ったポタージュで大満足
クッキーやアイシングの作り方、デザインの方法などを学ぶ3回完結型のコース。思い通りのアイシングクッキーを作ることが出来るようになります♪
第1回6月17日11時~
第2.3回6月24日11~14時
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|