全153件中10件表示
ケーキの組み立てに必要なスポンジケーキ、シャンティ、シロップを一緒に仕込んで頂きます。最後にデコレーションして終了です。一部でデモストレーションあります。
ラビオリは生地から作ります。クルミパンは各自作り、お持ち帰りして頂きます。カポナータとラビオリの応用もお伝えします。同じ材料で別なメニューに変身します。
やさしいスパイス使い、野菜たっぷりのモロッコ料理は日本人の口にもあうヘルシーな料理です。9月は細パスタを使ったパエリア「フィデウア」などを作ります。(パエリアなどはもともとイスラム圏発祥の料理です!)
かぼちゃを練りこんだ生地で作るパン2種類
生地にマッシュしたかぼちゃを入れて、かぼちゃの形とハロウィンパンを作ります!
かぼちゃを入れた生地は、翌日もふわふわ♪
かぼちゃのニョッキも作ります!
ベジタブルハンバーガーと初心者でも安心なヨガをゆったり90分行います。
パンコース アドバンス3
単発レッスン可能です。
バジルツオップ
ラズベリークランブル
10月はハロウィンレッスン♫ハロウィン仕様のスコーンと、こわ〜い魔女の手を作ります♫
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|