全111件中10件表示
6月、7月の新メニューはホシノ丹沢酵母を使ってリュスティックです♡
とっても簡単なのに、もちもちしたリュスティックはサンドにもぴったです。
サンドも一緒に作りましょう~🎶
飾り巻き寿司を2本作ります。ベルカルチャーサロンまでお申込ください。0776-34-7855
パリのオペラ座近くのお菓子屋さんが作り始めたオペラ。今回は抹茶をたっぷりと使った抹茶のオペラをご紹介します。(会員様限定メニュー)
一人では作りにくいメニューです。
グループでのお申込み大歓迎です。3人以上で開講となります
お申し込みはこちらからもできます。
http://www.my-seoul.net/studi-form/
キッチンで仲良く作りたい、手作りごはん。
「白パン」「夏野菜のピザ」「ライ麦ミルクロール」「トマトチーズinロール」の4種類の中からお選びください。
イチジクとクルミのカンパーニュ
トマトとポテトのフォカッチャ&タルト・オ・アプリコ<瀬戸教室
ポテトとドライトマトを生地に練り込んだフォカッチャはそのまま食事パンとしてもOK。
タルト・オ・アプリコはケーキのように贅沢な配合。アプリコットの酸味とアーモンドクリームが
よく合います。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|