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自家製酵母 梨酵母 チアシード・ブレッド&レンコン・ブレッド
梨の酵母でチアシードを入れたチアシード・ブレッドとレンコンを生地に入れ込んだレンコン・ブレッドを作ります。
1名様からでもレッスンが可能です。
少人数制なのでゆったりとした雰囲気で受講して頂けます。
<単発><コース>両方あります。
9月の和菓子教室 着せ綿&芋羊羹
日に日に涼しくなり、秋の訪れを感じる長月。旬の食材を使って、季節の移り変わりを食卓で感じていきたいと思います。
初秋の味覚と、サクッとじゅわ〜なカツレツを。
モッチモチの手打ちうどんがお好きな方には、オススメのウンブリチェッリ。手軽に作れて、美味しいですよ😊
トップスのチョコレートケーキがお好きなら、きっと気に入って頂けるハズ!
本格的に回転台を使って、くるくる〜っと仕上げます!
いちごが無い季節のバースデーケーキに、大活躍します!
初心者さんでも作りたいパンが選べるので、レベル設定がありません、気軽にお越しください
熊谷真由美ラクレムデクレムの本格フィユタージュ。【折り込みパイ生地1日単発講座】
●ご希望日ご希望メニューで個人レッスン●詳細↓
https://okasikyousitu.com/specialized-lesson/feuilletage-lesson.html
(お得情報とレッスン風景やメニューは上記より)
カルピスバターで作る、本格フィユタージュ作り
焼きたてのフランスパンの味、食感を楽しんでもらいたい。約3時間半でバケット(35cm)1本、チーズバケット1本、シャンピニオン×2個等フランスパン生地を使った7種類のパンが作れます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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