全153件中10件表示
3種のあんぱん 小倉、かぼちゃ、むらさきいも&抹茶ロールパン
「粒あん」・「かぼちゃあん」・「むらさきいもあん」を包んで焼き上げたパンです。抹茶とかのこまめのロールパンも一緒に作ります。
お洋服やメイクを秋モードにするように、食も秋モードに切り替えましょう。夏の疲れを取り、真の元気を得られる旬+糖化ケアをお伝えします。カンタンで美味しい秋の手料理をご一緒に♪
講師デモ→実習→試食:4号サイズ作成、お持ち帰りです。
ジェノワーズショコラ(共立てチョコスポンジ)を作ります。
クレームシャンティーマロン&モンブランクリームを作ります。
クリーム、栗をサンド、ナッペをして、モンブランクリームをトップに絞り、栗の渋皮煮を飾ります。
チョコ細工も手作りしますよ!やること満載ですが、色々な技法が覚えられて、楽しいと思います♪
ご予約お待ちしております♪
和栗のモンブランケーキ~完全プライベートマンツーマンレッスン
10月まで「ぶどうのタルトレット」~完全マンツーマンレッスン
サンマの内臓を一気に取りだすサンマの筒抜きを一人一尾ずつ挑戦!
毎回好評の『焼きサンマの棒寿司』を作ります。
定番の塩焼きからのアレンジ!
いつもと違うサンマ料理を楽しみましょう♪
罪悪感なしブルーベリータルトレッスン~ローサーモンランチ付き
すべて植物性!しかも生の食材で作るロースイーツ*ブルーベリータルトのレッスンです。軽食付き。
今年の中秋の名月(10月4日)は手作りの月餅☽を沢山作ってお供えしよう!そして美味しいお茶と一緒に食べよう!中華餡・ナッツ餡・マンゴ―餡・蓮蓉餡など色々な餡を包んで~可愛い型に入れて!美味しい♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|