全181件中10件表示
講師デモ→実習→試食:ムースフィルムを使用してマロンムースを5個作成、お持ち帰りです。
アングレーズソース+マロンペーストの濃厚ムースを作ります。
トップのチョコ飾りもご自分で作ってみましょう。
ムースの上にはマロンクリームを絞り、デコレーションします。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
グルテンフリーパスタレッスンです。 単発レッスンとなりますのでどなたでもご参加いただけます。
サンマの内臓を一気に取りだすサンマの筒抜きを一人一尾ずつ挑戦!
毎回好評の『焼きサンマの棒寿司』を作ります。
定番の塩焼きからのアレンジ!
いつもと違うサンマ料理を楽しみましょう♪
全粒粉入りのくるみパンとココア生地生地にチョコレートを巻き込むスイーツ・ブレッドのショコラを作ります。
この夏、MieLabo成城サロンでは「夏のプレミアムタイ料理レッスンVol.1~Vol2」を開催致します。自由が丘のレッスンには登場しない、特別なメニューのタイ料理レッスンとなります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|