全38件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
冷たい前菜やデザート、暑い夏に嬉しいひんやりとしたお料理を中心に4品ご紹介します。大人気デザート「カッサータ(チーズとドライフルーツのアイス」も覚えられるスペシャルレッスンです。
初心者さんでも作りたいパンをお選びいただけます
使える!季節の飾り切り大全】 出版しました~
おせち料理や誕生日やお弁当に欠かせない飾り切りのレシピ集を2016年8月4日に出版しました。
マンツーマンでマスターしませんか?
90分レッスン
只今、基礎コースの生徒さんを募集中!!スポンジ生地の作り方や飾り絞りの練習を通して、道具の使い方から基本をきっちり・・・受け身ではないご自身発信の基礎コース内容を一度ご体験下さい!
鶏肉、あさり、夏野菜のパエリア、旬の茄子のピリ辛冷菜、トマトと枝豆の彩りサラダ、ズッキーニと青じその和え物、グレープフルーツ&マシュマロの簡単デザート、お肉と夏野菜たっぷり元気になる簡単料理です。
イタリアンというジャンルにとらわれることなく、家族やお友達とおうちカフェするのにピッタリのお料理を作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|