全143件中10件表示
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
既にレッスンされている方&どうしても事情があって先にレッスンしいメニューがある!などのかたにフリーの日を設けました。最初に申し込まれたかたのメニューが優先されます。確定次第アップさせていただきます。
大小の三つ編みパンを作って重ねた可愛い形のパンを作ります。
アーモンドたっぷりパンも作ります。
毎回好評のみたらし団子も手作りします。
簡単に出来て楽しいですよ!
いつもの野菜で作るおしゃれなお惣菜。
そして、5月は実山椒の季節。
この季節限定の山椒の水煮もレクチャーします。
干ししいたけの山椒煮は、ご飯が進むとっても便利な常備菜!
チーズたっぷりハードパン「フロマージュ」と、卵黄&バターリッチなブリオッシュを作ります。ブリオッシュでは、ユニークな“ア・テット”の成形をマスターします。
※手ごねはありません
焼きたてのフランスパンの味、食感を楽しんでもらいたい。約3時間半でバケット(35cm)1本、チーズバケット1本、シャンピニオン×2個等フランスパン生地を使った7種類のパンが作れます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|