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旬野菜人参、栄養価やお料理アレンジをお勉強します!今月のパンはポテトとコーンのモーニングブレッド!
食べて美味しい、学んで楽しい、毎日の食卓に新しいエッセンスを!
「パンとチーズの会」では、有機天然酵母のパンを作った後、チーズプロフェッショナルの講師がパンに合うチーズをご紹介し1月は「ふんわりクルミ」を作ります。
コツをつかめば意外と簡単^^ サクサクのクロワッサンを焼きます♪
ホシノ天然酵母を使ったベーグルのレッスンです。「ねじってから輪っかにするタイプ」と「具材を巻き込んでから輪っかにするタイプ」、「ベーグル生地をソーセージに巻きつけるタイプ」の3種類を作ります。
熊谷真由美ラクレムデクレム、パン認定講座|オーバーナイト法x自家製天然酵母中種法
オーバーナイト法x自家製天然酵母中種法
●ご希望日マンツーマンレッスン●(全8回)
https://creme-cremes.com/school/course/no-knead-bread-nintei.html
カフェオーナーさんなどに大人気の美味しいのに作りやすいオリジナルのレシピ。
ホシノ天然酵母を使って12時間発酵させた生地を準備しております
成型、発酵、焼成を順序だてて学んでいただけます
お菓子はフランス菓子を基本に学びます
パンとガトーのジャンルを超えてのレッスンです
自家製天然酵母を使って豚まんを作りましょう。寒い時期だからほかほかあったかいものが食べたくなりますよね。一口食べたら中から肉汁がじゅわ~っとあふれ出すおいしい豚まんをぜひどうぞ!
プロバンスハーブとライ麦を入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。天然酵母で作るので翌日もしっとりふわふわ。力を入れない独自の捏ね方で美味しい生地を作ります。家庭の手作りならではの贅沢パンです。
ホシノ天然酵母と国産小麦粉でパンを作ります。ゆっくりと時間をかけて発酵させるホシノ天然酵母は旨味いっぱいのパンができます
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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