全22件中10件表示
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
すべて1回完結レッスン、お好きなケーキをお選びください
コフレチョコレート、ガトーショコラ、サン・セバスチャン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。
濃厚な生チョコのようなケーキの表面にナッツのキャラメリゼがのったケーキです。
バレンタインのプレゼントにもぴったりな、小さなチョコタルトをつくります☆
ほろ苦いチョコレート生地と相性の良いオレンジピール入り♪つややかなチョコレートをかけて大人っぽく仕上げます☆
とっても可愛いハートの立体クッキーの容器に、シュガークラフトのクマを作って、のせます。
トランプ柄クッキーもアイシングして、ハートのクッキー容器に入れてプレゼント!
もちろん全部食べられますよ。
ココアのパン生地にガナッシュを入れ、ココアクッキーを乗せてハートの形のメロンパンを作ります!
バレンタインにもオススメ♡
とろーりとチーズが入った、アツアツのピザまんと
クグロフ型で作る、チョコチップとオレンジピールが入ったほろ苦い大人のチョコぱん
ホシノ天然酵母のレッスンになります。
混ぜるだけのお手軽なガトーショコラ。
今回は一般的なレシピと少し変えて。
サイドがへこまない、ふんわりと仕上げる製法を学びます。
大人のバレンタインにピッタリ。お酒にも合うリッチなケーキです。
バラの作り方、シュガークラフトのボックスの作り方
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|