全27件中10件表示
講師デモ→実習→試食:4号1台作成、お持ち帰りです。
ジェノワーズ(共立てスポンジ)焼成後、2枚スライスします!
しっとり美味しいスポンジの作り方を現役パティシエが伝授しますよ!
生クリームを使用した基本の苺ショートケーキです。
星口金を使用してシェル&キスチョコ絞りで苺をトッピングします♪
見た目も豪華なごちそう感満載のラザニアをレッスンします♪
ホワイトソースとミートソースは冷凍ストック出来るので、かなり便利!!
バレンタインに向けてチョコレートムースやオシャレ前菜も作ります☆
チョコレートとナッツの相性は抜群です。チョコレート好きにはたまらない「ブラウニー」にナッツを入れて作ってみましょう。
回転台を使っての難しいデコレーション、一度は本格的に習いませんか?
1月の1dayレッスンはチョコとオレンジピールの入ったスポンジにチョコレートとナッツをトッピングしたチョコレートケーキです。
お楽しみパンコース ハートのちぎりパン&チーズinちぎりパン
バレンタインデイーに向けてのレッスンです
ココア生地のパンとパーティーで使える大型ちぎりパン
☆ハート形のちぎりパン
☆チーズinちぎりパン
☆プチ・ガトーショコラ
今年のバレンタインのお菓子は可愛いサイズのタルト2種。チョコに見えますが、コーヒーです。米粉を使っているので、サックサク!!
それと、「柿ピーチョコ」。友チョコは、これで決まり(*^^)v
京風だし巻き卵はお一人一本ずつマンツーマンでお教えしお持ち帰りいただきます。
ドレッセショコラはバレンタインデーに
ミルクを使ったほんのり甘い生地に、かのこ豆を巻き込んで作るぱんと
クリームチーズをココア生地で包んだ大人のチョコレートぱん2種類を作ります。
ドライイーストのレッスンになります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|