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ホワイトチョコチップとアーモンドダイスを混ぜ込んだしっとりココア生地の上に茶色とピンクの2色のクッキー生地を作り、バレンタイン仕様にかわいくアレンジ!オリジナルのメロンパンに仕上げていきます♡
ライ麦を配合した生地にドライイチジク、胡桃、チョコレートをたっぷり練り込んで焼き上げます。
講師デモ→実習→試食:4号1台作成、お持ち帰りです。
ジェノワーズショコラ(共立て法のチョコスポンジ)を作ります。しっとりフワフワに焼きあげるポイントを伝授します!
生クリームとチョコレートで、チョコ生クリームを作ります。市販のチョコクリームとの違いにビックリしますよ!
スポンジを2枚スライスにして、クルミをサンドし、デコレーションします。トップはやわらかめのシャンティーでドリップ、削りチョコで仕上げます。
チョコを巻き込んだデニッシュ生地のコンコルド。
暖かくなって、バターが溶けださない今のうちに作りましょう。
カイザーゼンメルと桜のロールケーキも作ります。
3月の1dayレッスンはイチゴとヨーグルトのもちもちパンです。ヨーグルトとイチゴのチョコレートを練り込んだ春らしいパンです。
難易度 ☆
ショコラ生地のタルトにチョコレートで作るクリーム、ガナッシュを流します。
味わいはコーヒーです。仕上げはツヤツヤのグラッサージュショコラ!
可愛らしいリングのパンを作りましょう。ホワイトチョコをかけて、ドライフルーツとナッツを飾ります。
春になって日差しが暖かくなってきたので、お外でピクニックをするときに持っていきたい、パンとスコーンをご紹介します♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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