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ひな祭りやお花見に持っていけるヘルシーで、発酵食品を使った美味しいベジちらし寿司を作ります!
グルテンフリーホワイトチョコレートを使ったチーズケーキもつくります☆
もうすぐバレンタイン。今年はご家族に手作りスィーツのプレゼントはいかがですか?ヴァローナ社のチョコレートを使った濃厚だけど上品な美味しさの贅沢なタルトです。コーヒーにも合いますよ~♪
手ごねで白パン生地を作ります。
カスタードを作り、白パン生地で包み、チョコカスタードで顔を書き、焼き上げます。
6個作成、お持ち帰りです。デモあり。
ご予約お待ちしております。
春っぽいパンをご用意しました。
バゲット生地を使って桜の成形をした桜フランス、自家製チョコシートを折り込んだチョコロールの2種類のパンを作ります
3月の1dayレッスンはイチゴとヨーグルトのもちもちパンです。ヨーグルトとイチゴのチョコレートを練り込んだ春らしいパンです。
発酵バターで作るバター生地にモカのマーブル大きくカットしたチョコレートもゴロゴロ入れたリッチな焼き菓子のご紹介です。お一人様スリムパウンド2本お作り頂きクリスマス仕様でお持ち帰りいただきます。
牛乳と卵を使って作るヴィエノワ、チョコチップを混ぜ込んだヴィエノワショコラを
作成いたします。フランスではメジャーなパンの一つで、やさしい風味なので
年齢を問わず美味しく召し上がって頂けます
本格的なショコラを作ります。
トリュフ・抹茶、トリュフ・テ、トリュフ・オランジェ・ノワゼット の3種のチョコレート
テンパリングのレッスンもあります。
スコーンが苦手でしっとり口溶けなめらかな物をと試作回数がとても多い私のお菓子です。京都宇治抹茶をたっぷり使ったバターが香るやわやわスコーンです♫
講師説明→実習→試食:4号作成、お持ち帰り。
プレーンとショコラのバターケーキを作ります。白と黒のチェック模様の不思議なケーキです。
ガナッシュをふんだんに使用した濃厚なケーキに仕上げます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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