発酵ベジちらし寿司 ホワイトdayチーズケーキLesson

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最終更新日:2024/4/6

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
50人

ひな祭りやお花見に持っていけるヘルシーで、発酵食品を使った美味しいベジちらし寿司を作ります!
グルテンフリーホワイトチョコレートを使ったチーズケーキもつくります☆

発酵ベジちらし寿司 ホワイトdayチーズケーキLesson

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■開催場所 東京都 足立区 綾瀬
■レッスンメニュー 発酵ベジちらし寿司
グルテンフリーホワイトチョコチーズケーキ
フルーツサラダ
など
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後みんなで料理をつくります。
Lesson後のいちごスムージーやchampagneの至福のひと時もお楽しみください💓
■受講料 5,000円
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払いでお願いします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー Lesson1日前からキャンセル料金が発生します。当日のキャンセルは全額負担になりますのでご注意ください。

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先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。



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